Как то так
А все дороги ведут в никуда.
В очередь за пустотою стоим.
Хватит на всех её точно сполна.
Нас наебали,не лечит совсем-
Время,калечит разбитые души.
Там,с головой в этом море проблем,
Осознаешь, так же стрёмно на суше.
Вечно куда-то,в припрыжку,спешим.
Бесимся,бесим,болеем и плачем.
В очередь за пустотою стоим.
И непосильные ставим задачи
Перед собой!Перед правдой!Пред небом!
Тени теней.Наше эго мало.
Это ведь наши земные посевы?
Это ведь наше больное добро...
Что там в итоге??наш путь по спирали
Тянется в пропасть дурацких надежд.
Сами себя мы давно наебали...
Тихо заткнувшись,волочим свой крест.
А в пустоте нет ни дна ни начала.
Все получается тут в дураках.
Смотрим придурками в пропасть устало.
Нам уже по-фигу горечь и страх.
Встряска уже никому не поможет.
Надо ли было надежды беречь?
Вот и теперь до конца подытожем:
Эта игра "в жизнь" не стоила свеч.
14 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081405596