День города 2024

День города проходит нынче необычно,
пришли на площадь  люди, как всегда,  привычно.
В честь праздника народ забыл про огороды,
а тут конфуз, концерта нет на площади Свободы.

В парке Горького звучали выступления и  речи.
Все поздравляли город над Чепцой,
все славили его сынов на СВО успехи,
желали, чтоб вернулись с победой все домой.

Задумка праздника хоть была прекрасной,
остался привкус, концовка была неясной.
Но ничего,  солдаты пусть вернутся,
организаторы вновь праздником займутся.

Всё наверстаем и салют посмотрим,
но для начала славу ратную продолжим.
Бойцы раздавят нацистскую державу,
тогда День города отметим мы на славу!


Рецензии