Ты боль моя и радость
Пусть..так будет пусть
Когда-то.. мне казалось
Что любовь, а нынче грусть.
Под сердце вдруг закралось.
Что же так случилось что..
Душа тобой лишь любовалась.
Не получилось видно ничего.
Но знаешь.. счастье есть
И в малом что осталось
Пусть эта. нежность здесь..
Совсем ...не растерялась...
Любовь звучит ,как песнь
Жаль что не нам досталась
Волнительная.. весть..
В стихи..мои закралась.
Ты знай..сквозь жизни круг..
Сквозь время прошлых лет.
Я вновь к тебе иду
Взволнованный поэт..
....
Ты боль моя и радость
Печаль моя и грусть..
Любовь мне показалась..
Пусть обманула пусть..
Пусть был от счастья пьяный..
Был счастлив, как чумной.
Любовью окаянной
Повенчан с тишиной..
Обманутое сердце..
Растерянная злость..
Уж никуда не деться.
Обман любить пришлось
Свидетельство о публикации №124081405589