сталь
как будто в другой вселенной,
как будто меж нами
тысячи километров,
десятки миров,
сотни лье
и море,
такое огромное,
как мое горе.
твой голос
как сталь
вновь скинул меня
на землю,
и лишь тишине
я отныне
одной лишь
внемлю…
и между тобой
прошлым
и настоящим
лежит целый мир
такой чужой
леденящий…
14.08.2024
Свидетельство о публикации №124081405585