Мне!

Мне, пардон, уже не двадцать
И, увы, не двадцать пять,
Мне бы к женщине прижаться!
Мне бы женщину обнять!

Я б её лишил покоя!
Я б лобзал бы ей уста!
Я бы взял её рукою
За причинные места...

И дарил бы хризантемы,
И носил бы на руках,
Я бы ей писал поэмы!
Я б её воспел в стихах!


Рецензии