Земля моя, ты мать моя родная
написанное в девятом классе.
Земля моя, ты мать моя родная,
А я твоя кровиночка всего лишь.
Меня всегда ты понимаешь,
Мою любовь ты не неволишь.
Уеду в край чужой, далекий,
Затосковав, к тебе я мчусь,
Хожу в березовые колки
И красотой твоей лечусь.
Обид моих, измен моих не помнишь,
По - матерински лаской одаря,
Ты новой силой сердце мне наполнишь
И вновь отпустишь в дальние края.
Земля моя , светла твоя заря!
1971 г.
Свидетельство о публикации №124081405554
Всего вам хорошего! Ю.А.
Юрий Гардаш 19.08.2024 17:50 Заявить о нарушении
Раиса Малдынова Денисенко 19.08.2024 20:31 Заявить о нарушении