Мужичок с ноготок
Внезапно там видит соседа Егора,
жена говорит: "вот и ты, дорогой!
В отмеренный срок появился ребёнок.
Размерами был мужичок с ноготок.
Некрасов купил в магазине пелёнок.
Домой их поспешно потом приволок.
Откуда ребёнок соседа вестимо.
Муж бродит по лесу, с соседом дружу.
Не очень весёлая вышла картина.
Проблема понятна не только ежу.
Свидетельство о публикации №124081400555