ЛЕТО

Засыпает лето,
Как ни грустно это.
И желтеет ива
На краю залива.

Краше станет дива
Ожидая дива.
Цветет у дороги
Травка недотроги.

Сжата в поле нива,
Зацветает river.
Наступает сырость
Осени на милость.

Осень не остудит
Пыл души и жар.
Никто не потушит
Осени пожар.

Отдохнула споро,
Снова за учебу.
Не увижу скоро
Я свою зазнобу.


Рецензии