К 35-летию Союза Алексея и Натальи

И снова праздник юбилейный
В большой семье Каторгиных -
Теченьем времени отмерен
Путь, Богом данный для двоих!

И в том пути, отнюдь не малом,
Крепчала, ширилась семья:
Антоном - сыном прирастала,
Формировала фонд жилья!

Прошла горнило испытаний
В предпринимательских стезях,
Нашла в борьбе свое призванье
В весьма различных временах!…

Союз Натальи с Алексеем
Все тесты на надежность сдал,
И оснований нет не верить
Тому, что я сейчас сказал!

Здесь юбилей семьи порукой
Числом представлен - 35,
Большой прогресс в рожденьи внуков,
И в отношеньях - благодать!

Царит взаимное доверье,
Готовность близким помогать,
И эффективные решенья
Для общей пользы принимать!

Во всем видна неутомимость
Движенья к новым рубежам:
То - здесь уместно обновилось,
То - явно лучше стало там!

Дизайн участка глаз ласкает,
Чудесен вид цветущих роз,
Тепличный комплекс урожаем
Хозяйку радует всерьез!

При всем при этом неизменно,
Что мы отдельно подчеркнем,
Радушие семьи примерной,
Чьим хлебосольством славен дом!

Об этом качестве достойном
Родные знают и - друзья,
И поэтичным данным словом
Свидетельствую нынче я…

К тому же стол, семьей накрытый -
Весьма серьезный аргумент,
Что гостю трезвым и не сытым
Его покинуть шансов нет…

Поздравим Лешу и Наталью
В семейно-юбилейный день,
Хоть в тосте отразишь едва ли
Весь спектр сердечных добрых тем!

Но пожелать большого Счастья,
Любви, Здоровья в силах нам!
Благополучия, тем паче,
И неподвластности годам!

Итак, возвысим здравну чару
За Юбилей Каторгиных!
Отметим День такой по-праву
Друзей, любимых и родных!

3.08.2024 г.


Рецензии