Её спасать

Зачем её спасать? Уже не знаю.
Я пробовал, наверно, сотню раз.
Но в пропасть каждый раз она шагает.
И говорит. Её мне не понять.

Быть может, я и впрямь не понимаю.
Что чувствуешь? Увидеть не дано.
Придел настал. Тебя я отпускаю.
И знаешь, на душе уже легко.

Мне жаль, что я пытался всё исправить.
Мне жаль, что рядом был. Почти всегда.
Как поздно! К сожалению, понимаем.
Что выбор наш. Ошибка на года.

Спокойно сплю. Сюрпризы жизни мимо.
Я отпустил. Душа моя чиста.
Себя на первом месте надо ставить.
Что делаешь? Не ценят, никогда.


Рецензии