Лишь ты одна
И я смотрю с тоской в твои глаза
Мне кажется по ним уже читаю
Ответ простой , что больше никогда ...
Признаться что последнее свидание
И грустные до слез твои слова...
Душа не хочет... Снова расставания
И от любви кружится голова...
Ну что с тобою быть , теперь мешает?
Ведь я один и ты давно одна...
А может виновато расстояние
В котором нас разбросила судьба...?!
Мы так же любим , но уже чужие...
И в сердце не поет уже весна
Закончены давно любви мотивы
И ты теперь уедешь навсегда...
Так дай мне ручку , нежно поцелую...
И ты воскликнишь, вот так щитина!
Я улыбнусь тебе , я брить не буду
Пока в твоих глазах слеза видна...
И снова громкий голос на перроне
Проносятся как кони поезда...
И так же наша жизнь спеша проходит
Лишь вечная любовь , в душе всегда...
Душа рыдает , при тебе креплюсь я...
Мне хочется сказать, прости меня...
И может быть тогда бы ты вернулась
Но я стоял молчал...Конечно зря...
Подходит поезд , ты не обернулась ...
И молча мне махнув пошла туда...
Вдруг в этот миг, судьба рукой коснулась
Сказала догоняй , твоя она...
Я бросился вперёд что было силы...
Я видел ты сидела у окна
И поезд уходил , слеза катилась
Я понял у меня... Лишь ты одна.
Свидетельство о публикации №124081405518