Почеркушка. Ну, наконец-то

Как жаль, что нет у нас своих плодов, -
Шепнула как-то липа мне при встрече, -
Как яблоко Адаму в этот вечер,
Дала бы я его. А ты готов
Взять от меня созревший плод? –
Она листвою к осени зарделась .
Ты, наконец-то, проявила смелость.
…Морозы скоро. Снег уже пойдёт.
14.08.2024
СПб


Рецензии