Не просыпайся! лг

               из цикла "Запрещённые"

Не просыпайся!
Досмотри красивый сон,
Где были мы с тобою неразлучны,
В котором я ещё совсем не тучный
С тобой танцую тихо вальс -бостон.

Возможно, это был совсем не вальс,
Но голову кружил твой запах тела...
С тобой топтался рядом неумело
И говорил :- Я приглашаю Вас

На вечер приключений и стихов!
Ты посмотрела.Колокольцы зазвенели.
(А из динамиков нам про лаванду пели)...
И понимали мы без всяких слов,

Что не случайно встретились с тобой...
И как забыть мгновенья звездопада?!.
И ты была тогда такой родной!
Не просыпайся! Подожди! Не надо!

Хотя бы на мгновение, во сне
Приди, притихшая, желанная ко мне.



       2010- ые, Карачароао
  восстановлено 14 августа 2024, Тверь
 


Рецензии