Смейся

Смейся, смеяться не так и плохо,
Плохо безвольно по миру плыть,
Смейся судьба, я в ней чернокнижник,
Я, - твой эхом пропитанный мозг.
Смейся, настанет мгновение,
Заново жизнь твоя пробежит,
Нет никакого сомнения,
Выдюжит тот, кто верою жив.
Смейся, как сладко смеяться
Над тем потоком лихим,
Над тем стремительным страхом,
Не быть здесь вечно молодым.
Смейся , и я посмеюсь тебе,радуга,
Смейся и я посмеюсь, тебе, - жизнь!


Рецензии