Ностальгия
он нас принял ,но совсем не легко.
Этот берег нам конечно помог.
Только Родиною стать он не смог.
Он хотел нам родным стать, хотел!
Он одел нас,накормил,обогрел.
Мы сменили ношу.Что ж до души-
тут не просто;не спеши,не спеши.
Не спеши забыть,зачёркивать скорей
Тех к кому душою льнул-своих друзей
тех с кем переделал столько дел.
и кому сказать СПАСИБО не успел.
Может памятью своей-только жив
Исцелит она,она не нарыв.
Может даль,что за большою водой,
нам даёт собой остаться с тобой.
Этот берег детям нашим хорош.
А тревогу,что в груди,ты не трожь.
С сердцем вместе бьётся в связке одной
и как мы,трепещет будучи живой.
Свидетельство о публикации №124081405442