Мне так нравится

Into
Bridge
Verus
Мне так нравится
в окна пустые .
заглядывать.
Всё забудется в мраке бездонном.
И печаль в темноте.
 испугается,
Сгинет в сумраке ночи безлунной.
Chorus
Только эхом пустые мерцания,
Слов потерянных слёзы.бесцветные.
Может быть не твоя я красавица,
не чудовище ты мое.беззаветное.
Bridge
Modulation
Verus
Снова взгляд мой закован в холодное,
Блики разума в стонах.
сознания.
Содрогнется от боли безудержной...
Моё тело с душой.
неприкаянной...
Chorus
Только эхом пустые мерцания,
Слов потерянных слёзы бесцветные.
Может быть не твоя я красавица,
не чудовище ты мое,беззаветное.
Bridge
Может быть не твоя я красавица
Bridge
не чудовище ты мое,беззаветное
Outru


Рецензии