Вышивка гладью
Диск солнца – жёлтый слиток.
Девчонка восьмиклассница,
Букетик маргариток…
Жизнь, через грозы с ливнями,
Зовёт к любви в объятья.
В тон королевской лилии –
Гипюровое платье…
Как скачут годы-всадники!
Жизнь всё быстрее мчится.
В цветущем палисаднике –
Шток-розы с медуницей.
В печальном одиночестве
В холодный вечер зимний
Ей вышить вдруг захочется
Букет из роз и лилий.
Пусть вместо фотокарточки
Висит в углу картина
ЖИЗНЬ в самодельной рамочке –
Подарок дочке с сыном.
Свидетельство о публикации №124081405386