Береста

В моей Душе Алмазная долина
Блистает ярче с каждым днём,
И нотки тонкие цветущего  жасмина
Мы распознаем и с собой возьмём!

Всё то, что было, сбросим по дороге,
Оставив при себе благоуханье,
Моё неловкое к тебе признанье
И память о Едином нашем
Необъятном Боге!

И только звук летящей вдаль Голубки
Напомнит нам, что жизнь прожили не с проста,
Но кажется мне вновь столь хрупким...

Творение Наше.

...Словно вырванная
Жизни Древа
 береста!

16.07.24 Береста


Рецензии