Кот маркетолог

Кот решил учить английский язык.
Коту позвонили из Центра изучения иностранных языков и предложили курсы.

Кот, выслушав приятный женский голос, вежливо извенился и положил трубку.

Кот подумал, люди все равно его не поймут, хоть бы он с ними говорил на китайском.

У людей отсутствует мышление и гибкость сознания.
Они думают лишь о том, что купить или продать.

Им нет никакого дела до бедного Кота


Рецензии