Качели

В делах улавливаю суть
И, это друг, увы, не ново
Я знаю- главное не путь, а цель
Идея главное- не слово

Эфира мысль материальна
Хотят попасть все люди в Рай,
Качели судеб-
           Выбирай!


Рецензии