Пробуждённая женщина
Встаёшь из прошлого печалью.
Забыв оковы, мишуру,
Свой новый вдох берешь скрижалью.
Расправив крылья тишины,
Ты оставляешь смерть напиться,
Той вечной, томной глубины,
Где женщина твоя резвиться.
Забыв все роли и "должна",
Ты отпускаешь на свободу
Одну лишь женщину. Туда,
Где радость дышит на угоду.
Там наполняясь до краёв,
До бездны праздника и неги,
Рожаешь сладость дураков, -
Беспечность снов, любви-побеги.
Курьеров Бога ты встречая,
Улыбкой падаешь в Я Есть.
Все роли сутрой провожая,
Воспринимаешь жизнь, как есть!
13.08.24
Свидетельство о публикации №124081405341