Он ее поднимает до звезд...

Он ее поднимает до звезд,
Хватай любую, побольше.
Небо, привет, взять можно?
Да бери что хочешь, на вырост...

Я тогда еще вот эту возьму...
Да возьми все, не жалко.
Классно, а вот тебе мое фото,
Милая, я и так от них устаю...

Любви должно быть много...
Давай селфи с тобой сделаем,
Давай, говорит бог, фотанем,
Улыбайся, еще одну надобно...

Ну я пошла, фотки вышлю...
Вышли мне свое счастье,
И приходи, ты моя радость,
Позволь, пока на земле побуду...

Конечно, я только счастлив буду...


Рецензии