Вереницы стихов бесконечны

Вереницы стихов бесконечны,
Все слова рифмой нам не объять,
Отчего же так требует сердце,
Взять перо и писать… и писать…

Средь толпы, в тишине, на прогулке,
В мерном стуке вагонов метро,
Слышать сердца ритмичные звуки,
И вновь браться за это перо.

И писать, вдохновляясь моментом,
Потому что он может уйти,
Вереницы стихов бесконечны,
Но конечны у жизни пути…


Рецензии