Сказка про хомячков

Жили-были в заболоченной долине-
Хомячки, когда-то бывшие атлантами...
(В музеях сохранились статуи с крыльями)
Они о будущем не размышляли...Ели-пили...
Пришла беда все в голос завопили-
"Что происходит? Мы просто сытно жили
И никого не трогали, запасать еду любили"...
Набатом прозвучал вдруг голос из небес-
"Атлантами вы были...Продолжайте есть"...


Рецензии