Почеркушка. Смутилась липа
Ах, неудобно. – И зарделась к осени листвой.
Я улыбаюсь ей: так приходи ко мне домой,
Уютно там. А главное, теплее.
И музыка звучит. Согрею чая.
Понравится, останешься до будущей весны.
Мы неразлучны будем днём и вместе видеть сны.
Смущённо липа веткою кивает.
14.08.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124081405306