Твои объятья

Надёжны и нежны твои объятья!
Спокойно в них, уютно и так сладко.
Они могли бы заменить мне платья,
Что сядут точно… без единой складки.

Как было бы чудесно прогуляться
В твоих объятьях до утра по звёздам.
От счастья безмятежно целоваться…
Или мгновенно сделать вид серьёзный.

Друг другу посмотрев в глаза, смутиться
И утонуть в них в этот миг навечно.
И мимо пусть метеорит промчится…
Смотреть в глаза мы можем бесконечно.

Всё крепче и нежней твои объятья.
В глазах горит огонь, не обжигая.
И не нужны слова… всё так понято.
Душа поёт и сердце, млея, тает.


Рецензии