Первое свидание

Неприступной была недотрогой,
Но с тобой этой встречи ждала.
Млечный путь освещал нам дорогу,
В небе звёздном светила луна.

Загадать мне хотелось желанье:
Мимо нас пролетала звезда…
Это первое наше свиданье, -
Не забуду его никогда.

Я влюбилась в тебя в одночасье –
Ты меня красотою увлёк …
Всё вокруг закружилось от счастья, -
Уходила земля из-под ног …

В ту минуту во взгляде читалось:
Самый лучший на свете, родной! –
Оказалось,… что мне показалось,
И любовь обошла стороной.

Только позже о том я узнала:
Быть нам вместе -  судьбой не дано,…
А звезда мимо нас пролетала
Просто так, -  было ей всё равно.


Рецензии