Урааааа, услышали
Вот ведь что творит молитва!
А молиться мне не лень.
И еды моей палитра
Только ярче каждый день.
Сливки, творог, простокваша,
Без сметаны-то ни как.
Это вам не с пшёнки каша,
Это пища просто смак!
Молочко, ну, каждый вечер,
А вчера давали сыр.
Видно я вверху отмечен.
Только где я раньше был?
Уж настолько был я бойкий.
Только за день много раз
Обегал, ну, все помойки
И голодным был подчас.
За хорошенький кусочек
Шла не хилая борьба.
Молока бы где глоточек...
Вот така была судьба.
Так что всех вас призываю:
Верьте в Бога и в себя.
С молитвой чудно поживаю
В трудных буднях бытия.
Свидетельство о публикации №124081405284
КОТ ШИРЕ СТАЛ И ВЫШЕ!)))
-------------------------------------
ЧУДЕСНАЯ ЛИРИКА.ВИКТОР!
БЕЗ УЛЫБКИ ТУТ НИКАК!
С ВОСТОРГОМ.ВАЛЕРИЙ!
Я ОЧАРОВАН ТЕМОЙ И ЛИРИКОЙ!
Валерий Аверичев 10.09.2024 14:53 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 10.09.2024 18:23 Заявить о нарушении