Сирень

Не случайно порой весеннею
Пробуждается всё вокруг,
И от счастья в душе волнение, -
Ведь сирени кругом цветут!

Будоражат моё сознание
И пьянят ароматом вновь.
И понятно уже заранее:
Виновата во всём любовь!

И поддамся я провокации:
Вновь разбудит меня весна;
На походку мою и грацию
Повлияет опять она.

Каблучки по асфальту серому …
Вновь с тобой нам по двадцать пять!
А меня твой букет сиреневый,
Как всегда, будет дома ждать!


Рецензии