Не приговор

Он так мечтал с любовью слиться духом,
Но был использован по жизни для удобств.
Ведь так бывает, когда любишь ухом,
Мечтою тешась чтобы сразу все сбылось.
А сбудется лишь то чего достоин,
На что твоих пока ещё  хватает сил.
Ведь небо знает,кто слабак, кто воин,
И кто по духу ему будет нынче мил.
Но то не приговор- лукавый блудит,
Коль понял, осознал,готовься вновь идти.
Пусть тяжко и порою трудно будет,
Любовь и счастье  ждут тебя уже в пути.


Рецензии