Утро Над Енисеем вновь туман

Утро… Над Енисеем вновь туман,
А над туманом поднимается корона
Высоток величавых и подъёмный кран,
И купола, которые для звона.

А предо мною прямо детский сад,
Чуть дальше вижу я «О,кей!»
По руку по одну – элитный ряд,
А по другую – ситец смотрит в Енисей.

А по мосту, шурша ногами по асфальту,
Торопятся машины влезь к нему на спину,
И в мыслях отдаётся дань гештальту,
Закрытому, пока, наполовину.

О.Богданова
14.08.2024г.


Рецензии