Любимый взгляд
Все забыть чтоб, и обнять,
И с любовью настоящей,
Эти губы целовать,
А потом замкнуться в круге,
Без исхода, навсегда,
И смотреть в глаза друг другу,
В них оставшись навсегда.
И нельзя уже наружу
Выйти из любимых глаз,
Потому что продал душу
Ты за этот вгляд сейчас.
Нет, здесь правила другие,
И отдать безумно рад
Все богатства мировые,
Будешь ты за этот взгляд.
Он с тебя не отведётся,
Он теперь с тобой навек,
В жизни он лишь раз дается,
Мой любимый Человек!
Но снежинки все же тают,
И все листья опадут...
Эти взгляды не теряют,
А лишь только предают...
Свидетельство о публикации №124081405235
Добрый вечер, Михаил!
С Медовым Спасом ВАС!🍯🐝🙏
Бобрякова Елена 14.08.2024 19:38 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 15.08.2024 16:18 Заявить о нарушении