Сердечко

Ах, мое нежное сердечко, живет влекомое теплом.
Где ищут дом и радость птички, где все усыпано добром.
Где каждый день несёт улыбку и всем легко и хорошо, мое сердечко в мире хлипком, идет лишь где разрешено.
Где все прекрасно, нет болезней и нет страданий, боли, зла.
Мое сердечко так привыкло...
Бежит... где лето и весна.


Рецензии