Чего мне желать, чего же хотеть?
Или строить воздушные замки?!
А может крылья мне, и взлететь,
Гравитации нарушив все рамки…
Подняться к Солнцу будто Икар!
Да, чтоб крылья себе не спалить.
Да, узреть с высоты тот кошмар,
Что люди смогли внизу сотворить…
Парить над смогом и облаками,
Да любоваться яркими звёздами.
Не смутно, как в плёнке очками,
А в сиянии алмазными гроздьями…
И ещё воздухом чистым дышать,
Всей грудью и разряжен пусть он.
Там никто мне не будет мешать,
Давить на ноги в толпе, аки слон…
Знаю, надо отдыхать и питаться,
Где-то место найти для ночлега.
Но может вдруг, так оказаться,
Найду место у морского я брега…
Водоросли для еды там и рыба.
С моря бриз, усыпляющих волн.
Мощь необъятного моря и глыба.
Да в душе тоски, глубокий стон…
Рисую я, яркие рисую картинки.
В них, вроде я – главный герой…
Но текут из глаз всё же слезинки -
Не растут крылья никак за спиной…
Свидетельство о публикации №124081405220