дождь моросящий
я вижу облик твой, подсвеченный айфоном
ты смотришь в пустоту, не на меня
смотри, как медленно умеют рваться струны
и думаю, напротив, я нужна?
тебе, чей разум не заполнен мною
но может ты подумаешь про нас?
а может унесешь безумным штормом.
хочу быть путником в мыслях твоих
хочу разгадать все тайны ума
ну где ты таишь все свои грехи?
я знаю твой шкафчик — скелетов тьма
может потухло? фитиль не исправен
или я вовсе уже не бензин
а дождь моросящий, что долбит по крыше
нашего дома, который залит.
Свидетельство о публикации №124081405218