Так приятно понежиться в солнце твоей любви...
В теплоте пронизывающего эфира.
Ласковые ветерки
Ласковее кашемира.
Ангелов сонм запусти,
Окружи моё тело светом.
Я ощущаю в груди:
Думаешь обо мне где-то.
Ощущая мои
Тала-Хридайи,
Я к тебе их прикладывала,
Клетки твои радовала.
Сердцем меня зови,
Я тебя слышу.
На стихи наложи
Музыку свыше.
Светом луча
Нарисуй на моём пространстве.
Вайги небесных танцев,
Как световая шаль.
Я по тебе летать
Буду алмазно,
Руны любовные
Ваджрою высекать.
Свидетельство о публикации №124081405206