Нас небо, всуе, опекало
"Всё останется как прежде, хорошо ли, плохо ли это для вас. Поэтому о модернизации ваших отношений с вашим же любимым человеком остается только мечтать с собой наедине..."
Козерог 8 декабря:
" Для вас сегодня главное – не торопиться. В спешке вы можете не заметить что-то теплое, большое, важное между вами и вашим любимым человеком и в лучшем случае просто пройти мимо, а в худшем – раздавить, разбить, сломать… Слон в посудной лавке – отнюдь не пример для подражания!"
--------------
Скорпион 7 декабря 2017 года:
" Если ты мужчина, то за каждую ее слезинку ты стоя на коленях ответишь....
Пускай ты сегодня хлопнул дверью и гордо ушел, оставив ее одну, Но через время тебе будет ее не хватать, как воздуха, которым ты дышишь. Постучи в дверь, она откроет и даже угостит твоим любимым чаем с печеньем, она простит, а ты поцелуешь ее руки".
НРАВОУЧЕНИЕ ДРУГА: Всему есть предел. И ты это должен понять. Сегодня она считает тебя Богом, а завтра кучей дерьма об которое не стоит пачкаться. За это я уважаю женщин. Они не возвращаются. Если она разлюбила, то никогда больше не полюбит вновь. Ты, друг мой, вспоминай это каждый раз целуя ее пальцы. Сегодня на коленях льет слезы она, а завтра, смотря ей в след, плакать будешь ты."
-----------------
Свидетельство о публикации №124081405184