Влюбиться в этот день

Влюбиться в этот день несложно...
Он как пестреющий цветок,
Такой чудесный и набожный,
Имеющий свой голосок...
Очаровать, да за минуту
Перевернуть все существо,
Я в восхищении абсолютном...
Меня пленило Волшебство.
Вы скажите-"Что в нем такого?"
А я отвечу- "Вернисаж:
Всеоживляющего слова,
Витки лучей- небесных пряж."
Влюбиться в этот день так просто
Он поражает серебром...
Блестящих ниточек дорожных,
Травинок шелковых, рядком,
Златой цепочкою качелек,
Пустых скамеечек полком 
И птиц рассевшихся на ели...
Таким прекрасным днем- Цветком!


Рецензии