***
И жизни, и любви.
Прекрасно то, что дарит мысль
И продлевает дни.
Чаруют рифмы быт людей.
И вдохновенье вдруг
Откроет двери в мир идей,
И не замкнётся круг.
Коль творчество даёт Господь,
Таланту путь открыт.
Не страшно, если смертна плоть,—
Ведь к звёздам дух летит.
Свидетельство о публикации №124081405164
Ольга Труба 15.08.2024 08:54 Заявить о нарушении