Кубань

О, сколь Душа моя замлела,
От тех простор, что нынче повстречала!
Дыханием даже не посмела
Спугнуть тебя, Кубань моя!
Чтоб ты из первого Сердечного столь громкого  напева

Уж никогда ничуть не исчезала!

И знаю точно, что не пожалею,
Когда спустя Счастливые Года,
Я обернусь и посмотрю вам в Душу, в Суть, в Глаза...

И вознесусь, и вместе с вами  просветлею!

Кубань 1.08.24


Рецензии