Моей любимой на день рождения

Год за годом летят незаметно,
так невзрачна химер суета,
за работой проходит столетье
и мешает увидеть тебя.

Ну, а я прикоснусь к тебе нежно
тёплым ветром незримой души,
поцелую тебя незаметно
и скажу: мне нужна только ты!

Я тебя поздравляю Родная,
вместе мы не так уж давно,
но успели пожить, невзирая
на дорог крутых изворот!

Вечность, звёздами светит моргая,
для неё и эпохи не в счёт,
Ну, а мы, отмечать продолжаем
на скрижалях души каждый год.

С днём рождения милая Ольга!
Нам не важен времени ход!
Нам не нужен ключик от рая!
Рай вокруг, когда вместе - семьёй!


Рецензии