Там, у края земли

Там, у края земли,
Где резвятся туманы.
Мы с тобой шли, да шли,
Обходя все обманы.

Впереди- тишь, да гладь.
Позади- лес, да горы.
Нам шагать, да шагать.
И не знать слез, да ссоры.

А дойдя до конца,
Насмотревшись на море,
Не скрывая лица,
Мы утопим здесь горе.

Там, у края земли,
Нет ни бед и ни страха.
Мы удачу нашли
Хоть она и не сахар.

Здесь построим свой дом.
Будем жить славно, долго.
Чтоб вернуться потом,
Вновь когда- нибудь к Богу.

Там, у края земли,
Русский дух ходит, бродит.
Мы всю землю прошли.
Мы всю жизнь в походе.


Рецензии
Страна большая и красивая. Везде есть радости свои!
А если с тобой милая,
Все прелести - её и твои!

Пусть мечты сбываются. С уважением, Тома.

Тома Никитина   14.08.2024 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома! Всегда тянуло на Дальний Восток. Побродить по России.Прошагать ее вдоль и поперек.

Геннадий Ельцов   14.08.2024 19:27   Заявить о нарушении