Дух сойдет...

Мы сидим на песке влажном,
В руках книги с закладками,
Небо говорит с нами знаками,
А мы молчим о главном...

Он рисует пальцем картину,
Солнце, три человека и озеро,
Почему три, глаза мои спросят,
Святая троица идет на вершину...

Света много, воздух кристальный,
Пролетают лебеди, я целую лоб,
Поцелуй и ты меня, да будет бог,
Дух сойдет на двоих спасительный...


Рецензии