Девять элементов управления судьбой
Издревле спорят, а есть ли судьба
Иль раб божий свободен с пелёнок…
Я же в свой труд вложил много ума,
Но суть поймёт его даже ребёнок.
Итак, вот основное. Человек есть субъект,
Для каких-то он дел предназначен,
Пред природою настрого держит ответ:
Чем наделила, таковы и задачи.
Эмоции, мысли влияют на нас,
А уж мы, через действия — дале,
Но не очевидно, что мысли сейчас
Мы в итоге получим в реале.
Ритм очень значит, всему он присущ,
У Природы своё есть дыханье,
И кто в этом более точно сведущ,
Тот своё и исполнит желанье,
С циклом времени соотнеся,
С атрибутами мощного свойства, —
Вселенная ими пронизана вся,
Таково всех материй устройство.
Выбор действий и действия сами —
Вот ключ коронный любых достижений,
Но при этом лишь только глупцами
Отвергнут фактор светил положений.
Можно не всё рассчитать и направить,
Поскольку связь есть всего со всем,
Большой Совет Лиц этим Космосом правит,
Но нельзя не суметь совсем.
Каждый получит своё весьма точно,
Что на нём же начертано
Шифром Природы, в мудрости непорочной,
Вот судьбой и явится оно.
Судьбу переспорить единственный способ —
Себя изменить,
Изменить глубоко.
Тогда и судьба просто
Изменит в части тебя свою нить.
Но такая трансформа не даётся легко.
26 мая 2024 г., Москва
Свидетельство о публикации №124081405107