***
А день начинался всегда с любви,
Опять лил серый дождь за окнами,
К чему бы такое,к чему эти слова мои,
Не быть нам вдвоём, вторило небо,
А ночь напевала ему о другом,
Мечтай, говорила луна приметно,
И заново сети плела во тьме голубой,
А парень всё думал о нежности,лете,
В лесу, над полем просторным хотел полетать,
Гадал, где же та, что дана мне навеки,
Ушла бы эта сейчас ,что не моя...
Сомнения в нем кружили, что ветры,
Такое вот дело, не каждый смог бы понять...
Акростих: За окнами август
Свидетельство о публикации №124081405092