А ты - моя опора! А ты - моя надежда!

А ты - моя опора!
  А ты - моя надежда!
    А ты - моя сеньора!
      Люблю тебя, как прежде!

Люблю тебя, как раньше!
  Я это не скрываю!
    И нету, поверь, фальши
      Ведь в чувствах моих, знаю!

А ты - моя отрада!
  А ты - моя любимка!
    И нет теперь преграды
      Для страсти, половинка!

Люблю тебя, как раньше!
  И это я не скрою!
    Верь, буду любить дальше!
      Ведь нас на свете двое!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии