Поэзия, что нас не убивает

А возносит Ангелами..
Напоминая кем мы были
И частью.. чего стали..
Но это касается не всех..
Кто бы хотел прилепиться..
К чудесному..сам будучи..
Далеко ..не Ангелом.
И даже ..не его тенью..
От волшебных крыл..
Кто то уж как земная вош.
Готов сделать прыжок
встав на маленькие лапки..
Да не туда было.. господа..
Милостивые..лже судари
Кровососов там не приветствуют.
В небесных покоях..Бога..
Акститесь с миром.. уж.
Оставаясь здравствовать здесь
Пейте уж кровушку народов..
Да плодите..насаживая гнид..
Властвуйте и размножайтесь
Покуда даётся..чур..чур..
Не меня..только в кровь сосите..


Рецензии