Пролиться новым словом...

Чистый лист... Роятся мысли...
Что за ними? Мне не видно...
В глубине сокрыты смыслы...
Их увидеть любопытно!

Их понять... Впитать... Пролиться
Новым Словом... Состояньем...
Глубине своей открыться...
И расшириться соЗнаньем...

13.08.2024


Рецензии