ЛЕТО

   Стихи посвящаю я теплому лету,
Ты с ветром в союзе мне шепчешь листвой.
Энергией пышет огонь золотой,
Наполнено небо стремительным светом.

 Тебя с нетерпением жду я зимой.
Скучая по теплым и солнечным дням.
Отдашь свою теплую силу морям,
Туда и поеду я летней порой.

 Накормишь людей урожаем обильным,
И в солнечном свете несешь позитив.
Раздолье садов,огородов и нив,
залито сиянием солнечным сильным.

 Загаром покрасило кожу людей,
Наполнишь энергией Солнца наш Мир.
Людей и животных зовешь ты на пир.
Люблю суету продолжительных дней.

 В бушующих грозах заметно заботу,
Горячую землю напоят водой.
А небу подарят озон молодой.
Куда не взгляни всюду лета работа.

 Приятна мне музыка звонкого лета,
Мне слышно тебя в стрекотаньи цикад.
И птиц щебетанию громкому рад.
Шумит и ликует с тобою планета.

 24.11.11      ...№42,,,


Рецензии