Сидела дама в парке на скамье

Сидела дама в парке не скамье,
О чём-то думала своём неспешно;
Наверное грустила о судьбе …
Но, отчего-то улыбалась нежно.

Смотрела пристально куда-то вдаль, -
Воспоминанье в юность уносило …
Ах, эти годы, их немного жаль,
Она, однако, улыбалась мило.

Ей юность, видно, - вновь издалека
Напомнила особенную дату:
Ведь в этом парке, здесь наверняка, -
В любви признался кто-то ей, когда-то …

Как раз об этом, может быть слегка
Взгрустнув, она сейчас и вспоминала …
Кружились листья, плыли облака,
А юность всё никак не отпускала …


Рецензии
Галина, понравилось…
Кружились листья, плыли облака,
А юность всё никак не отпускала…
😌😌😌
Откликнулось…

Яна Калина   24.09.2024 21:22     Заявить о нарушении